Las Peleas Del Amor

Melken980

Va caer la lluvia en verano

amenazando con cielo nublada

Cierras los ojos deseando 

Que todo acabe temprano  

 

 Gritos y gritos hay en el cuarto 

Donde antes habían muchos "te amo"

Vamos Cierra los ojos y llora 

Porque esto no tiene cura 

 

Insultos vuelan en el aire 

en lugar de caricias y besos apasionantes 

poco a poco desaparece 

el amor que algún día fue 

 

Cenizas quedan en el suelo 

de este amor de en sueño

pero no te debes de ir preocupando

porque el amor va sanando 

 

 

Tranquilo hermano, tómala de la mano 

y dile "no sabes cuánto te amo"

besa la, abrázala y valórala 

que como ella no hay otra 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Melken980 (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de noviembre de 2017 a las 04:33
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 85
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.