Madrigal de luna

Edmundo Vélez Alcívar



Una voz cantarina

se solapa de mí en nocturna luna

y suspirando plena

me tienta la condena de su pena

por dormir solitario sin su cuna.

Pero triste locura en voz marina

viene de los rezagos de los rezos,

que anoche, bella mujer de hondos besos

me escanció tan divina.

Será que esto es vil sueño

y quiero ser su dueño,

será que yo deliro

la fiebre añeja de los dulces besos,

bello verso de amor que yo suspiro:

quisiera ser su dueño.

 

Poeta y escritor: Edmundo Vélez Alcívar

Guayaquil - Ecuador

Derechos reservados del autor.

 

Pd: si por casualidad caen en mis letras, sean tan amables de escuchar la declamación del poema en el link de youtube.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • FABIO BOHORQUEZ RODRIGUEZ

    Edmundo:

    Tu declamación tan sentida
    le da ese toque mágico
    a tu poema.

    Un abrazo de amistad.

    • Edmundo Vélez Alcívar

      Es un honor que le haya gustado este madrigal mi estimado Fabio



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.