JUGLAR

rodolfo dondero rodo

voy por el mismo camino

acaso el viento de los olvidos

ahora no me deja ver

 

            voy tratando de cantar

            así me den ganas de llorar

            porque cantando te puedo ver

 

aunque no estés

me importa más que verte

que me oigas cantar

 

            cómo me dan ganas de llamarte

            pero ¿para qué?

            si sé que no has de venir

 

a veces me dicen que callo

no saben que así es como oigo

cuando canta mi corazón

 

            cuando canto con el viento

            solo repito las letras

            con las que te cantó mi corazón

 

voy caminando  por las curvas

que hacen ver el camino andado

y sigo cantando sin querer regresar

 

            voy por el mismo camino

            el que te negaste a caminar

            sé, que no te volveré a ver

 

por eso mi canto rompe

el vacío de tu ausencia

y el cielo se pone a llover.

 

            sigo cantando y cantando

            aunque me vean llorando

            nunca dejaré de cantar…

           

Copyright © Rodolfo Dondero Rodo

21.10.17

 

  • Autor: rodolfo dondero rodo (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de noviembre de 2017 a las 00:53
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.