Cosas extrañas...

Catelgood



Cosas bellamente extrañas que tienen los días

Por ejemplo hoy de mañana, que salgo del baño

y te encuentro en un mar de sábanas, dormida

en una magnificente ofrenda preñada de sol

que como regalo matutino, celebra la vida

 

Y en la mañana, maldigo mi poca destreza

que me impide dibujarte , sentada y fumando

con los cabellos, voraces aves, serpenteando

como queriendo devorar tu cara en mi deseo

de plasmar en papel tu plácida y calma belleza

 

Cosas extrañas y locas que a veces me pasan

pero en el día, donde quiera que ando, ahí vagas

en el camino a la labor que me agrada por eso

porque aún cuando te sé en tus cosas, ahí andas

y en mi silencios, desde dónde te me abalanzas

 

Salvando mi ser lleno de mundo, cuando abrazas

renovando el alma, con una simpleza haragana

como si encender el sol fuese normal en tus mañanas

como si tu desnudez simplemente rezumara magia

como si la palabra compañera, natural te fuera

 

Cosas extrañamente bellas que tienen los días

por ejemplo llegar de noche, con el mundo a cuestas

y esa manera que tiene tu voz, de quitarlas de ahí

donde tienen el paso de coliseos, y despedirlas

para darme la bienvenida a tu seno, santamente pervertida

 

Cosas mágicas, que a veces te tiene la vida…

porque sin ser pintor, te dibujo de besos y saliva

y eso explica el sortilegio de tu presencia en todo

será que de pensarte, te llevo en piel esculpida

...cosas bellamente extrañas, que tiene la vida

 

  • Autor: Catelgood (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de noviembre de 2017 a las 00:38
  • Comentario del autor sobre el poema: Lo mejor de las extrañezas, es que no hay que explicarlas, por su propia naturaleza...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Antonia Ceada Acevedo

    Magia.Original

    • Catelgood

      Gracias Antonia... Tanta distancia, tanto tiempo, tanto espacio, y coincidir... esa es la verdadera magia... un Abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.