Disonante

facundo perkins

 

Disonante  es la arenga por la vida

Al que impasible   ha planeado desistir

Disonante  , el rugido del hoplita

Mientras su tropa se resignan a morir

 

Disonante , respirar aire de  codicia

Mientras escapan los afectos en su discurrir

Disonante es la virginidad de las campiñas

Mancilladas  por la vil hombría del orín

 

Disonante , el  recuerdo que me visita

Mientras muchos lo obligaron a dormir

Descubrí que la memoria es una isla

Fue mi ingenua manera de sentir

 

Disonante es la ira que incita

A ser nerones  actuando como arlequín

Disonante la sabiduría que excita

mandar a todos a la patria de san Quintín

 

Disonante es la risa en la elegía

 los apátridas citando a San Martín

Los piratas devolviendo las Malvinas

Usureros convertirse en paladín

 

 

 

 

  • Autor: facundo perkins (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de noviembre de 2017 a las 00:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 106
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.