El caballero de caballeros,el mas grande y el mas autentico (crei)

ronnin_muchukunda

La dama del lago

vestia una tunica translucida

y se interno en el lago

 

Junto con su compañera atraian Excalibur

en sus tunicas blancas que resaltaban sus atributos

en especial las cadesar y los pechos refulgentes,

 

El hombre, el campesino poco sabia de espadas,

 sus ojos estaban en los razgos suaves y delicados de las elfas

ninguna mujer podia igualarlas

 

No escucho nada, solo asentia automaticamente

pues solo tenia sus ojos tenian vida propia

 

Asíque al final guardaron la espada del eleguido,

y el fracaso en todos los ligues poesteriores

 

No entiende ni mujeres ni elfas

y mucho menos a Excalibur

 

 

Amaba los animales, los paseos y el contacto con la vida y la naturaleza

quedarse mirando unpaisaje tan bello como una foto,

respirar el aire debajo del arbol y demas

 

Excalibur no era para el,

un humano medio torpe,

pero apasionado

y modetamente buen amante

 

La dama dell lago de lido al rey que los humanos eran una perdida de tiempo,

mientran alguien disfruta poderosamente el amor

¿cual es el sentido de la guerra?

 

Merlin, sonrio enigmaticamente

el mundo,estaba por cambiar,

Y levanto su copa,emititio una gran feroz carcajada

burlandose mientras resplandecian las lineas doradas de su tunica 

mientras el dragon desplandecia y rodeado de truenos

Y luego Merlin desaparecio.

 

 

© Julio César Medici. Todos los derechos reservados.

Ver métrica de este poema
  • Autor: ronnin muchukunda (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de noviembre de 2017 a las 20:54
  • Comentario del autor sobre el poema: El amor de los Dioses, la expresion mas sublime de las personas.....
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 60
  • Usuarios favoritos de este poema: migreriana, Diego Nicolás García Contreras.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • migreriana

    La dama del lago y merlín el autor de su vida!!!!!Me encantó tu poema!!!!

  • el duende

    Dios del amor y de las letras,domde estas que no te veo.no te pierdas aun,,,pues tu fuieste casi mi primer poema comentado,,,asi que deja tu raiz por aqui,,que yo vendre,a sentarme un rato por si apereces,,,riente ,,riete siempre,,,,,un abrazo buen genio



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.