Carta a una amiga

ErC

Entre salas de espera, camiones que van y vienen
apareces, asciendes y te presentas.

La gente te mira impenetrable.
En esos ojos verdes guardas universos.
Constelaciones poéticas dejas en tus pasos.
Aletean dibujos cerca de tu aura.

Se suicidan tus pensamientos en la mirada que guardas en el cielo.
Magulladuras en tus lunares, después de recorrer los sueños.

Caminas, pintas los terrenos más ocultos de tus miedos,
carcomes las pesadillas con tus besos,
en un recital de orgasmos masturbatorios te tornas sincera,
piensas sigilosa en ella, en lo que fue, en lo que podrá ser.

Personas te esperan
en un mundo caótico,
la mayor parte del tiempo
olvidado, guardado.

Juegas con tus sentimientos
en la perdida de fragmentos
al recorrer la vida contra el viento.

En una metamorfosis te conviertes bioluminiscente.
Iluminas las noches con tus destellos arcoíris.
Más que un espejo eres una estrella que aún no muere.

Entre adioses y corazones vírgenes,
regalas tus dones,
adornas el mundo
con eso que tienes:
el más puro amor.

Por carreteras oxidadas vas y vuelves,
observas, trazas imágenes resquebrajadas
de un tiempo sordomudo, donde te querían y las querías.
Ahora contemplas el crepúsculo silencioso,
pensando en ella sólo en ella,
o en lo más importante
los que te queremos.
Tus amigos.
Tus hermanos.  

Ver métrica de este poema
  • Autor: ErC (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de noviembre de 2017 a las 19:49
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.