Cuando mis ojos te vieron por primera vez.

Maria de Lourdes Hurtado Alvarez

Cuando mis ojos te vieron por primera vez,

a mi corazòn dejaste cautivado,

dentro de mi por ti naciò un suspiro,

¡Oh! Dime, ¿Què has hecho conmigo?

yo que estaba tan sola y herida,

que me sentì sin rumbo, que me sentì perdida

y cuando llegaste tù, fue como la tibia mañana.

No te vayas, no,

que yo soñè contigo;

no te vayas, no,

que yo quiero estar siempre contigo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.