Esencias en la montaña

Nadia Belén Almazán Andrade

Claro como la luna. Entre la lejanía, el espacio y el silencio. El apoderamiento de una melodía y una charla.

Estabas tú. Un extraño, una persona más, entre cientos, entre miles.
La suavidad de la brisa que no llega a la ciudad y las caricias que existieron antes de los besos.

Una promesa extinta, de no acercarme demasiado y no permitírtelo.

Tan efímero el momento y tan eterno en mi mente.
La creencia de la libertad y un juego de infantes que apenas desarrollan su manera de querer, con miedos, con vicios.

Adultos engreídos que pensaban que las heridas se otorgaban a través del pasado y no en el presente.

Ególatras incapaces de comprender que la vida siempre nos pondrá en el mismo sitio una y otra vez hasta que aprendamos aquello que no queremos aprehender.

Adolescentes incapaces de comprender que durante cada uno de nuestros días, seguimos conociendo algo distinto.

Niños. Transparentes e inocentes, entregados en el momento. El justo momento.

Nosotros. En la montaña, en el auto con calefacción, y trova en tu pequeño estéreo.

Descubrimiento. De ti, de tu voz, de tus charlas, de tu esencia, de aquello que a poca gente le interesaba.

Descubrimiento. De mi, contigo. De nosotros.

Centímetros reducidos, mientras el tiempo pasaba. El vapor de tus labios en mis mejillas.

Gatos rozando sus cabezas, sintiéndose. Éramos, y no existía nada más.

Víctimas del amor y el miedo. Una noche más, una historia más y una lección que aún no podemos descifrar.

Nosotros, jamás nuestros.

Tú y después yo.

Yo y después tú.

Individuos que compartían.

Individuos que permanecen.

Amor.

Merecerte.

Merecerme.

Merecernos.

Amor...

  • Autor: Nadia Almazán (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de noviembre de 2017 a las 18:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ana Maria Germanas

    Hola Nadia, retrataste la cercania, la intimidad, y la percepcion real de tu experiencia, unica y mil veces repetida, me encanto tu relato, cariños para ti.-



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.