A Eva

Kali-ma

Piso las nubes cuando tus manitos abrazan mi cuello,

como andar sumida en la mas fina garua de verano,

como besar con el alma lo sensible de la humanidad,

se detienen las manesillas frenando cualquier pena.

 

Apoyar tus oidos en mi pecho al alba,

darte cuando lloras un poco de calma,

esos remedios que te curan, te sanan,

regalos desde muy adentro de mi alma

 

Sin pensarlo mi pequeña aventurera,

te vas haciendo de este mundo eco,

ruego eternamente por tu felicidad,

y porque tu vida esté llena de amor.

 

Aqui mamá siempre espera,

que la vengas a buscar cuando asi lo creas,

sin prejuicio, sin nada a lo que le temas,

solo respeto y respaldo a tus problemas.

 

Nada hará que te aleje de mi vida,

los kilometros son solo una medida,

se libre y comenzá tu busqueda,

solo te toparás con la felicidad

disfrutando plena tu libertad.

 

Te ama como a nadie jamás,

alguien que no puede más de feliz,

por escuchar a diario la palabra mamá.

 

 

  • Autor: Kali-ma (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de noviembre de 2017 a las 16:15
  • Comentario del autor sobre el poema: A mi chiquita gigante, la que me hace re descubrirme todos los días.
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.