TAN LEJOS … TAN CERCA

Adnea

El día que te fuiste se removió algo en mí

aún recordaba tus manitos aferrándose a mí

fue un dolor muy fuerte lo que ese día sentí

en mi alma, en mi cuerpo y en todo mi existir.

 

Siempre estuviste a mi lado haciéndome muy feliz

riendo, llorando o sufriendo por algún desliz

todo pasó tan pronto que me sentí infeliz

no entendía que te tocaba en la vida, ser aprendiz.

 

Te fuiste a estudiar, para ser cada día mejor

a mostrarte a ti mismo, que tienes mucho valor

para estar separado de todo nuestro amor

y seguir en la vida defendiendo tu honor.

 

Aunque pasen los días, no lo puedo evitar

tener que extrañarte y ponerme a llorar

al saberte tan lejos y no poderte abrazar

pero entiendo que esto también va a pasar.

 

Me alegra tu voz cuando puedo escucharte

me llena de dicha el poder disfrutarte

doy gracias a la vida porque aún puedo darte

todo el amor que soy capaz de expresarte.

  • Autor: Adnea (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de noviembre de 2017 a las 10:50
  • Comentario del autor sobre el poema: Para mi hijo...
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Eric Rancol González

    Un placer leer su obra.

    • Adnea

      Gracias por su valoración.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.