CONDENADOS DE LA TIERRA

BHOEMIO

La ilusion censurada,

es una mujer maltratada,

esclava de las miserias sexuales

 

El pensamiento prohibido

es un fugitivo disidente

perseguido por la mediocridad dominante

 

Me indigna este mundo trivial,

me indigna su discurso,

su consumismo de razones

 

En estos tiempos

liberal o socialista da lo mismo

ninguno produce cambios

solo degluten seres humanos

 

La creatividad esta reglada

pocos, muy pocos

se atreven saltar al vacio

en busca de verdades

 

Pareciese que la pobreza

es el unico bien

que se puede alcanzar

 

Hace mucho me dejaron

de importar las nacionalidades

si los oprimidos somos universales

 

Estas palabras que escribo

no provienen del desaliento

por lo contrario

me vienen de las ganas

de ser libre

de querer creer

en lo posible de un mundo mejor

 

Estas palabras que escribo

nacen despues de asesinar

al xenofobo interior

que habitaba en clara ocupacion

no consentida en mi ser

 

¿ Quienes son los condenados en la tierra ?

si no son aquellos

que no tienen ilusion , pensamiento

aquellos que no se indignan

aquellos que no se atreven 

a querer ser libres

a querer rescatar su razon del consumismo

de escapar de la pobreza

material y espiritual

a la que el ocupador

nos margino con su discurso

elaborado en la pervesidad de la mentira 

  • Autor: BHOEMIO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de noviembre de 2017 a las 09:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 61
  • Usuario favorito de este poema: David Arthur.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • David Arthur

    ....El pensamiento prohibido
    es un fugitivo disidente
    perseguido por la mediocridad dominante.....muy cierto , en algunos paises más que en otros pero la mediocridad no tiene nacionalidad. Ovejas hay por donde sea y todos condenados en una manera o otra.

    Un abrazo amigo,
    David



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.