MADE IN ENGLAND

boris gold

 

 

Voy corriendo aprisa  

detrás de un deseo,

el mismo de siempre

mi pena de amor,

la que tiene años

de sufrir sin pausa,

y fue sin quererlo

mi luna...y mi sol.

 

Porqué el destino

nos juega pasadas,

complejas a veces

de poder cumplir,

yo estaba de paso

LONDRES con su niebla,

un fugaz encuentro

más debía...partir.

 

Que linda estabas

con tu sombrerito,

como un hada buena

te vi aparecer,

me quedé extasiado

también me observaste,

y hubo dos flechazos

que vimos...nacer.

 

El idioma no era

mi materia fuerte,

y decirte quise

¡eres como un sol!

murmuré I love you

tu te sonreíste,

y Londres se pintaba

de un lindo…color.

 

Un poco cohibida

y algo sonrojada,

me dijiste palabras

extrañas para mi,

éramos dos mimos

hablando por señas,

pero algo es cierto

tu alma...yo vi.

 

Después te alejaste

dejando tras tuyo,

mis hondos deseos

y un profundo dolor,

la vida tan fría

con los sentimientos,

mató una historia

que no fue...de a dos

.

Mis años se fueron

dando mil materias,

pues los compromisos

me prohibían ver,

que pasaba el tiempo

y yo siempre lejos,

añorando a mares

el encuentro...aquél.

 

Mi bella INGLESITA

la que trajo la bruma,

dejaste una huella

difícil de borrar,

tal vez un camino

nos junte de nuevo,

y en ese mismo sitio

nos vamos...a amar.

 

Boris Gold

(simplemente…un poeta)

  • Autor: boris gold (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de noviembre de 2017 a las 09:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
  • Usuario favorito de este poema: ADANS BECMAN.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios4

  • ADANS BECMAN

    Si, hermoso y poético a la vez...Un abrazo.

  • Paloma P.P.

    Muy hermoso tu poema que me ha encantado leerte. Un abrazo amigo.

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    Quizás: Hello, "I NEED YOU" today
    Hello Boris

  • FABIO BOHORQUEZ RODRIGUEZ

    Muy bueno tu poema.
    Como siempre.

    Un abrazo de amistad.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.