TUS LÁGRIMAS

Jesús Pérez Romero

Como pequeñas mariposas nacidas

en primavera…

Tus lágrimas besan los labios oscuros

de la madrugada

y arrastran prendida entre los vuelos

de sus volantes

el calor de una caricia robada clandestinamente.

 

Como pequeñas mariposas nacidas

en primavera

tus lágrimas duermen abrazadas a la cintura

de los recuerdos

soñando con la ternura y la pasión del último beso...

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.