**-🐬Obsesiones🐩-**

Zoraya M. Rodríguez

Es el invierno que ata

Es la falta de calor que atrapa

O son las obsesiones mas cálidas

Que en ignoto se han de saber

Porque se aferra el mas duro barro

Y se condensa el mas temible frío

Y se debate en la sonrisa un tiritar

Son las obsesiones que se deleita

En un manjar de sabroso cocktail

Las tentaciones del placer

Y el pecado mortífero de olfatear la carne

Y son las obsesiones las que adormece con fríos

Cuando no se logra el sueño audaz

De palpar con bríos unas manos

Y una pasión sin llanto

Es el camino que cruza por la estrecha acera

Cuando no finges aquí un incierto mar

Que refleja un sonido y un grito a voces extrañas

Y son las obsesiones que no se esconden

De todo un mar abierto

Donde es como el imán adherido a la corteza

Donde se encrudece el mas débil

Y como vil siniestro queda atemorizado

Y de espantos nocturnos se congela un corazón…








Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de noviembre de 2017 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 85
  • Usuario favorito de este poema: Ӈιρριε Ʋყє ☮.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.