VUELVE QUE TE AMO

David Daylon Cervera Vilchez

Si un día te fuiste

como el viento

sin decirme adiós,

dejándome tan solo 

como un anacoreta

que vuela y vuela

en sus pensamientos

y no sabe dónde posar

pero no importa

vuelve que te amo

 

Si un día te marchaste

como agua entre los dedos

dejándome una herida

profunda en mi corazón,

el tiempo a transcurrido

y la herida ha sanado,

no importa que camino 

hayas tomado.

Todo ya está olvidado

y tan solo te pido,

que vuelvas que te amo

 

Mujer,

si en algo te ofendí

que causo tu partir,

te pido que me disculpes

y me perdones,

y escribiendo estos renglones,

te juro que cambiare

para nunca hacerte sufrir

y con esta condición,

abro mi corazón

para pedirte que vuelvas

que te amo.

  • Autor: DADAY (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de noviembre de 2017 a las 22:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 56
  • Usuario favorito de este poema: JADE FENIX.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.