Sed De Sangre *Crónicas Oscuras*

neosan


AVISO DE AUSENCIA DE neosan
--Indeterminado.--


Sed De Sangre
** Crónicas Oscuras **

En las sombras, ecos que perforan
Espinas resecas, sin gota de lluvia
Como lívido aullido sin luna,
Ya hace cadáver sin tumba.

La sed mutila tus sentidos
La muerte tesoro prohibido
Vagando entre mundos del pasado
y un incierto eterno futuro.

El recuerdo del vino en mis labios
Flores marchitas en mis manos
Las fuerzas me han abandonado
En el mausoleo me mantengo atado.

Sin salida de este maleficio
El tiempo mi peor castigo
No como, no bebo, la sed me consume
Pero nunca muero.

La sed consume mi razón
Las sombras me rodean
Y me cubren de dolor
Las heridas nunca cesan,
Los muros gritan
Y cuentan las penas.

He esperado mucho tiempo
Una y otra vez la misma historia
Y al fin llegas a cumplir tu destino
Destruir la prisión que me atormenta.

El viento me anuncio tu llegada
Con el olor dulce de tus entrañas
Y entre el fétido olor de la cripta
Te esperaba con ansias.

Sacia mi sed con tu sangre,
Arrancare tu suave carne
Devuelve la juventud a mi piel
Tu vida me pertenece
Desde la primavera de tu nacer.

El mundo me necesita
Soy el yugo y la tormenta
Todo arde bajo mis alas
La humanidad se purifica.

Mi aliento ha vuelto con tu ser
Con tu muerte has cumplido
Y has condenado a los vivos
Pues yo haré lo que debo hacer.

Hacerles recordar la felicidad
Cuando tiemblen de miedo
Al sentir mi frio aliento
Cuando destroce su corazón
No habrá ningún perdón
Solo arderán de dolor.


La condena es eterna
Mi sed nunca termina...


< -- NeoSan -- >

  • Autor: NeoSan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de noviembre de 2017 a las 16:26
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 41
  • Usuario favorito de este poema: Gisela Guillén.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Mia Aragon

    Neo tu belleza es única y estos escritos lo revelan...
    encanto de lectura que intriga y apasiona
    abrazos en la distancia mi loco poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.