SILUETA

Franky De Varona

 

 

 

 

 

Cierro los ojos… los sueños se agolpan
como perros aullantes en un deshielo de espejos,
ante la lúdica sinfonía del otoño.

En la tormenta yerra una silueta aferrada a los verdes pétalos del viento, su absoluta desnudez nace en un mar de ingrávidos caracoles.

En su tibio vientre se cuecen los insomnios en busca de hechizos y sábanas expectantes, ante la lejanía de un vals de Viena.

El viento arrastra un nombre donde laten los ausentes verbos, en las infinitas islas de antaño.

Quizás el frio de la madrugada me haga recordar su rostro en el crispado instante de todas las cosas.

Franky De Varona
2012

  • Autor: Neftali Paz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de noviembre de 2017 a las 15:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 13
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.