Flores para Ella......

Rossemary C

¿CONOCES A CASO EL DOLOR DE LA PARTIDA?

El, si conoce ese dolor!!

Cansado lleva su vida, como un ente que sigue sin razón

Sin saber como vivir-.... el respira por obligación!!

Lleva cuatro años  llorando su ausencia,

Perdido en un mundo donde ya no existe

ni su luz, ni su vida ni su sol.

Extraña no tenerla cerca, no poder revivir su corazón

Sintiendo el mismo la mortaja

desde el mismo  instante en que murió,

Partió para un infinito, el no sabe con certeza

si algún día la muerte hará  la conexión,

mientras tanto  intenta seguir una existencia 

con  los ojos cansados, sin sueños sin amor!

El si sabe que en su vida no esta ella,

pero sabe que la vive con dolor!!

Se le ocurrió llenar ese vacío

permitió darse un respiro,

abrir de nuevo las ventanas

oxigenar se, mirar directo al sol,

Pero ese sol que iluminó su vida

por un instante a ciegas lo dejó.

Le mostró que hay crueldad en las mujeres,

que ya no existe ni siquiera compasión,

que no importa las veces que lo intente,

siempre habrá alguien dañando el corazón

Por fortuna el ya no lo tiene

Solo un hueco profundo le quedó

No habrá historias rosas en su vida

Solo venganza, vació y cruel dolor

 

 

 

  • Autor: Ross (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de noviembre de 2017 a las 10:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Eric Rancol González

    Un placer leer su obra. Gracias por compartirla



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.