Antes Que Me Duerma

Oscar Lugo

Discúlpame, Por Favor,

Ya Se Que En Este Asunto,

De Todo El Mundo,

Yo Soy El Peor…

 

Tan Solo Te Pido,

Te Acuerdes Un Poco De Mí,

Con Muchos Errores He Nacido;

Sin Querer, Te Puedo Hacer Sufrir…

 

Y Si Culpable Se Me Haya,

De Tus Lágrimas De Dolor,

No Voy a Solicitar Rebaja,

Para Mi Error.

 

Desde Mi Prisión,

Apelo a Tu Corazón;

Que Me Arroje Su Luz,

a Pesar De Mi Ineptitud.

 

Muéstrame Tu Perdón,

Que Mi Alma Se Está Durmiendo;

Ten En Cuenta, Que Es Mi Única Espera,

Mi Mayor Anhelo,

Lo Que Quiero Recibir,

Antes Que Deje De Existir…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Oscar Lugo (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de noviembre de 2017 a las 14:23
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 88
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.