Con el alma en la mano

Rossemary C

Mil alma saluda  tu alma

la veo llegar como una sombra,cargada de dolor atormentada,

llevando a cuestas el peso mudo que grita tu dolor,

Dolores que la vida te dió y te niegas a soltar

No son solo tus pasos que no parecen tener dirección

No es solo tu mirar perdido,ajeno,ausente

Es tu rostro cansado y doliente

pareces perdido en tu andar..

 

Llevas el peso de una vida  ajena

llevas dolor en tu caminar

perdiste con cada paso las fuerzas,  y el brillo

dejaste en el camino tus ganas de soñar.

Ahora que veo tu rostro lleno de dolor  y sin fuerzas 

para luchar

Reniego  por no ser la luz que tu buscas

Porque yo solo tengo oscuridad

Cómo rescato de tí lo bonito ?

Como contagio  de ganas tu andar?

Si pones tu peso sobre mis espaldas y sacudes mi alma

Sin mas....

Acaso no ves que la mía no existe ?

que conmigo nada lograras!

Tu aún tienes esperanza, de cambiar tu vida,

de nuevas conquistas para  reclamar!

Yo no puedo ayudarte

Ya estoy perdida... no tengo caminos para continuar

Mi alma se encuentra pérdida

La tuya todavía puedes rescatar!!

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    Desencuentro

  • Rosita de Mendoza

    Tristemente bonito. Un saludo cordial

  • JAVIER SOLIS

    cuanta solidaridad, cuanto amor al prójimo, cuanta ternura en tus escritos bellamente hilvanados.Tu alma es noble y grandiosa.
    Bellos escritos mi gran poetisa.
    Con mucho cariño y admiración
    JAVIER SOLÍS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.