TE ACUERDAS DE MI? (carta a un amor olvidado)

jesus guzman

Dónde quiera que estés... 

 

Te acuerdas de mi,

del tipo callado, el aprendiz de poeta,

del amigo olvidado

que un verso tenía guardado,

un verso a tu nombre que no supo decir

y que no dijo nada cuando te vio partir.


Te acuerdas mi,

soy el mismo,

es cierto un poco más viejo,

me lo recuerda el espejo,

pero el mismo, no te he olvidado,

estas adherida a piel.

 

Vivo en la misma ciudad,

donde las calles siguen oliendo a ti,

donde tu sonrisa dobla cada esquina

y tus recuerdos intento ahogar

en el mismo bar. 

Aquí te espero

mientras voy pactando con la soledad

pero ya no se a que más aferrarme,

la misma camisa que tanto te gustaba,

el libro aquel no lo dejado de leer,

la misma película, el mismo café

y yo solo quería decirte

que de la universidad ya me gradué.

 

He viajado un par de veces,

la familia va bien

y alguna aventura tuve por ahí,

y es que he procurado vivir

pero siempre me acuerdo

que es imposible sin ti,

vaya que es imposible mentirle al silencio,

esconderse de la nostalgia

si en todo estas presente tú. 

 

Pero el tiempo no pasa en vano,

un par kilos de más y alguna cana

que empieza asomar es resultado

de esta ansiedad de extrañarte

cada día un poco más

mientras se me va la vida preguntándome si alguna vez

te acuerdas de mi,

si existe algún motivo

para insistir con esta esperanza

que se me empieza caer a pedazos

con los años.

 

Ay si volvieras aquí,

habría tanto por contarte

que la vida no me alcanzaría

para empezar a amarte. 

  • Autor: Jesús G. M (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de noviembre de 2017 a las 13:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 226
  • Usuarios favoritos de este poema: mary24, Violeta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Violeta

    Bienvenido de nuevo y con un bello escrito como sentido...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.