Amarla a Ella.

José Moscoso Vega

 

Amarla a Ella,
era como amar la luna,
podía mirarla cada noche.
pero tenerla ninguna.

Amarla a Ella,
era su mayor locura,
admiraba su belleza,
de sus ojos la ternura.

Amarla a ella,
un poema sin final,
universo de virtudes,
de un ser tan especial

Amarla a Ella,
sin importar su condición,
sabiendo imposible,
conquistar su corazón.

Amarla a ella.
ilusión y realidad,
amargo y dulce sueño,
dolor y felicidad.

Amarla a Ella,
prohibido sentimiento,
juego de vida y muerte,
entre suspiro y lamento.

J.Moscoso.
Derechos de autor reservados.
José Antonio Moscoso Vega.
Costa Rica, Puntarenas, Corredores.
26 de noviembre 2017.

Ver métrica de este poema
  • Autor: J.Moscoso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de noviembre de 2017 a las 13:40
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.