LA RAZÓN

Monroy Gemio Pedro


Sí, yo estoy muerto sin ti.
Sin ti mi vida pasa y traspasa
la estancia de la eternidad.
La demás gente me cae indiferente,
mienten mas que parpadean.
Siempre busque un hombro amigo,
una mano apretada
donde poder dejar,
un trozo de mi corazón herido.
Poder reposar mi alma cansada,
y hablar de mi vida
sin tener que soñar,
estando despierto, sin mas.
Y tú… ya no estas.
Eras la que me dejabas hablar,
la que me entendía y comprendía,
la que discutía conmigo de amigo a amigo,
La que ponía cada palabra en su lugar,
la que me ayudaba a seguir,
La que me decía lo que pensaba
sin necesidad de discutir.
Pero te fuiste, te fuiste sin mi.
Y la vida perdió su consistencia,
se hizo perezosa y lenta.
Los días se volvieron cenagosos y lúgubres,
la comunicación ya solo destruye,
Ya no escucho mas que inelocuentes.
Y me faltas tu, me falta mi alma
y sin ella ni quiero ni debo seguir.
P.M. Pedro Monroy Gemio

 

 

  • Autor: Pedro Monroy Gemio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de noviembre de 2017 a las 13:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 75
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.