!SOLO QUIERO AMOR!

DAVID FERNANDEZ FIS


Yo nunca te pido nada
pero hoy te pedire,
que me ames locamente
y no me dejes de querer.
.Solo amor es lo que pido
pero..?Me podrias complacer?
yo pienso que si,amor mio,
porque creo en tu querer.
DAVID FERNANDEZ
(EL POETA DE FUEGO)


Hoy recuerdo aquel día,
día en que nos conocimos
y unidas nuestras manos
labramos nuestro destino.
Hoy recuerdo aquel otoño
bajo el verde de los pinos
que te decía entre sollozos
¡ no me dejes nunca cariño!
Yo no creo en el destino
ni en eso que llaman suerte,
pero si en el Dios divino
que me hizo quererte.
Y navegamos por el mar de la vida
aferrados a los remos sin soltarlos,
luchando contra los elementos
sin vencernos ni cansarnos.
¡Y aunque juntas nuestras manos
nunca volverán a estar,
en mi corazón seguirá encendida la llama
de aquel instante, divino despertar
que ni el tiempo ni la distancia
jamás podrán borrar!
Fina


Asi es amiga Fina
cuando del amor se trata,
es la cosa mas divina
que en nuestra existencia nos pasa,
el amor a quien complazca,
le debe saber a cielo,
porque aun despues de muertos...
!EL AMOR JAMAS DESCANSA!

DAVID

  • Autores: EL POETA DE FUEGO (Seudónimo), Fina
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 2 de diciembre de 2017 a las 06:00
  • Límite: 5 días
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: Hablemos del amor amigos,ese sentimiento que lo mueve todo,gracias por partcipar,saludos David
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 274
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.