MI MAS BELLO RECUERDO

Pablo R.

Todo empezó así

sin querer

sin darme cuenta

Sin siquiera buscarlo

surgió este amor,

esta tormenta.

 

Sucedió tan de repente

cuando menos lo esperaba

cuando el alma estaba seca

cuando muy sola penaba.

 

Ahí apareciste tú

cargada de sonrisas

con un mundo de colores

con perfumes y sabores

que hicieron mis delicias.

 

Revolucionaste mi universo

me hiciste escribir en verso

haciendo de mí un poeta.

 

En un suspiro me llevaste

a conocer los más recónditos lugares

de tu piel me hiciste probar

sus más deliciosos manjares.

 

Contigo las cenas

románticas se volvieron

las noches juntos

más cortas se hicieron

el día entero

era algarabía

desbordando yo de alegría.

 

Y aún sabiendo

que nunca serías mía

me entregué a tus brazos

mi corazón por tí

completamente ardía.

 

Aunque fuiste fugaz

estrella de solo un momento

una hoja libre

arrastrada por el viento

te amé con locura

con puro sentimiento.

 

y a pesar de que hoy te pierdo

aunque sea profunda la herida

que me deja abierta

tu anunciada partida

aunque por dentro sienta que me muero

por siempre serás tú,

mi más bello recuerdo.

 

-. Par

  • Autor: Par (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de noviembre de 2017 a las 01:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 307
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.