CALAVERITA A NOBITA

LATINASK

Estaba un día la muerte 
buscando una calaverita
en eso llegó con suerte 
nuestro estimado Nobita



¡¡Hola mi buen amigo !!
dijo con voz serena
y con piquete de ombligo
Nobita veía la luna llena



No vengas por mi todavía
que aun tengo cosas para hacer
ojalá pase rápido el tranvía 
que siempre me hace estremecer



primero debo dar gracias al creador
y trolear sin pica pica
bajo el ritmo bailador
al usuario Ropica!!

 

 

Publicado por la usuaria StrawberryGirl

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    trolear sin pica pica
    bajo el ritmo bailador
    al usuario Ropica

    • LATINASK

      Bueno.. eso fue una broma
      el usuario Ropica es de yahoo 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.