Alma rota

Antonia Isidora

Otra noche en la soledad de mi cuarto 

otra noche en la que no puedo dormir 

imagino ahora tú mano danzando junto a mí 

cuanto extraño verte sonreír 

 

Pasan y pasan las horas , tirada en la cama 

tu imagen vuelve a mi mente , dejándome en calma 

¿porque no puedo tenerte? Susurra mi alma 

La noche se hace eterna , y mis lágrimas caen por mi cara .

 

ya son las 2 de la mañana , tú aún no me hablas 

debería olvidarte , arracanrte , pero mi cuerpo te extraña 

desde el primer segundo lo supe ...

tu me romperías el alma 

 

Y es en la madrugada que 

la soledad me abraza 

riendose en mi cara 

que me haz roto el alma.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.