EL VICIO Y LOS PLACERES

Gilda monica

           Oíd  mi voz joven amante, mi alma muere,

            con una desconcertante mirada de desconsuelo,

            al verte presa del vicio y los placeres,

            perdiendo poco a poco tu decoro.

            La vida es un viaje... que emprendemos un día,

            debes buscar tu camino, sin degradar tu destino.

            Joven amante...

            Dejad el vicio que  roba la paz en tu hogar,

            dejad el vicio que aniquíla tu cuerpo,

            dejad el vicio que se ensaña sin piedad e

            hiriendo sin clemencia tu intelecto.

            Oíd mi voz joven amante,

            la vida es bella... ámate. 

            Ama y haz lo que quieras,

            tu cabeza dirá como hacerlo, 

            tu corazón sabrá donde ir,

            tu cuerpo dará el impulso

            y tu sexualidad, la entrega.

            Oíd mi voz joven amante,    

            la vida es bella... ámate,

            Ama y haz lo que quieras.

          

             

             

 

            

 

        

 

           

 

        

           

          

          

 

 

         

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    "Oíd mi voZ"

    • Gilda monica

      Quiero rectificar mi error ortográfico (con mucha vergüenza) no se como hacerlo.
      VOZ

      • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

        En editar a la derecha bajando poco a poco desde el principio la lectura.
        A todos nos ocurre.
        Se corrige y se entiende mejor porque no distrae, está en 2 lugares.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.