DUDAS

rodolfo dondero rodo

DUDAS

 

Fui tras tuyo

apuraste el paso

y tu huida consumaste

 

En el mar de tus dudas

hiciste tu refugio

y dudando de tus dudas

ibas anunciando

que no quieres lo que quieres

hoy, soy el botero

que te canta navegando

 

Perdido entre las brumas

de tus dudas fantasmales

te sigo amando

 

Cómo quisiera que me ames

en medio de la niebla

sin temor a las tempestades

 

Boguemos hacia la orilla

sorteando los riscos

donde anidan tus dudas

abrázame en las playas

bajo el sol del medio día

y bésame sin dudas

en el silencio de la noche

ante el influjo de la luna…

 

Así sabrás que sin dudas

nacimos para amarnos.

 

Copyright © Rodolfo Dondero Rodo

26.11.17

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Inexistente

    Sin dudas hay sentimiento.

    • rodolfo dondero rodo

      Gracias por el comentario...saludos fraternos Inexistente



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.