Estás y no estás

Jana-Maia


Y mi voz te llama desesperada,
y mis ojos te buscan por todos lados,
mas no te encuento, vida mía.
Pero mi alma te siente cerca,
te toca, te besa, se hace tuya,
se compenetra con tu existencia.


Te veo figurada dentro de mi ser
aun sueño verte y no lo puedo creer,
Al menos hasta que despierto de esa realidad
en la cual soy preso de tu dulzura y sinceridad
me apasiona ver que estas incluso cuando tu ya no estas.


Y es que tu esencia una huella ha dejado
en mi pecho, en mi alma, en mi ser.
Eres tú a quien yo más he amado,
aunque lejos estés y no te pueda ver.
Oh vida, en la distancia te siento a mi lado,
que rozo tus labios y tu piel,
juntos, tú y yo, en este sueño dorado
bebiendo besos de canela y miel.


Eres de palabras atrevidas,
Dulces y amargas a la vez.
Despiertas todas mis hormonas
Como un Dionisio mozalbete.
Mientras te pienso, siento tus labios fabricando susurros cosquilleantes.
Tus caricias son un arte
Para desnudarme, dejandome temblando.
Cómo me gustaría poder resistir
El desmayo de tu seducción.
Retener esta corriente de miel
Tu cuerpo desprende.
No estas tu,
Pero tu espiritu radica en mi cama


Pero estás y no estás,
en mi mente, en mi recuerdo, en mi ser.
Eres parte de mi aire, de mi sol y del rocío al amanecer.
Te llamo, te busco y no te puedo ver,
mas si cierro los ojos
siento tu cuerpo junto al mío
y envuelta en tus brazos, logro en placenteros sueños caer.


Siempre sueño contigo
Quiero estar en tu presencia
Como estoy en tus sueños
Sentir tus manos sobre mi piel
Cerrar los ojos y perderme
En tu escencia de mujer
Mi alma entera sufre
Pues estas en mi mente
Y no estas aqui
Necesito sentir tu aliento cálido
susurrar en mi oído
Quiero sentir tu cuerpo sofocado con el mio
Cubrirte con el calor de mi lengua
Ceder a Pecados carnales contigo
Tengo tanta hambre de ti
Deseo probar cada bocado de tu ser
Quiero me llenes nuevamente de placer
Sentir la sal de tu cuerpo en mi paladar
Saciar mi adiccion a tu sabor
Hacer gula de nuestra quimica y amor
Sin embargo,
Estas y no estas

Ver métrica de este poema
  • Autores: Jana Maia (Seudónimo), Erikowsky, Fantasma Enamorado
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 7 de diciembre de 2017 a las 22:12
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: Está marcado para +18 pese a no considerar pue mis versos lo sean, pero así permito que quien desee participar, se deje llevar por la pasión. Sólo pido cuidar la ortografía.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 172
  • Usuario favorito de este poema: Jana-Maia.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Jana-Maia

    Gracias a todos por participar.
    Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.