DESEOS...

Pablo R.

 

Quiero aferrarme a tus brazos
y perderme en la inmensidad de tu piel.
Abarcar todo tu ser
todo tu cuerpo y tu mente
Aunque parezca indecente
esta forma de amar,
a tí me quiero entregar
de una vez y para siempre.

 

Que me embriagues con tus besos
que tus manos me extasíen
que tu aroma se me impregne
en cada poro de mi piel.
Quiero ahogarme en tu miel,
disfrutar de los placeres
de esos que parece que te mueres
a la hora del querer.

 

Que de mis mares te conviertas
en ávida navengante
y con palabras susurrantes
me eleves a la locura
más allá de lo que la vida dura
o del éxtasis que me viene
que ya más nada lo detiene
cuando me comienzas a amar.

 

Haz de mi un planisferio
estudia toda mi geografía
mis planicies y mis valles
mis climas e hidrografía.
No te olvides ni un detalle
de mi fiel anatomía
y ni un gemido en agonía
tu permitas que me calle.

 

Ven y tómame en tus brazos
y haz tuya mi anatomía
danza en mí tu coreografía
haz mi cuerpo agitar
a cada tendón estremecerse
a cada fibra contraerse
hasta dentro tuyo estallar.

 

-. Par

  • Autor: Par (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de noviembre de 2017 a las 18:18
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 106
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.