Matices

El Silente Vagabundo

 

Ventisca, lluvia, caos y tormenta,

silencio, sombra, furia, mustio sino;

pincelan, cosen, tiznan el camino,

haciendo del destino, muerte lenta.

 

Conforta, vela, ampara y apacienta

las notas celestiales, con su trino;

que arrullan el pesar y desatino:

alivio désta herida purulenta.

 

Matices tras un lienzo, tan distante:

perenne, vago, siempre tan perfecto:

superfluo encanto, majo desperfecto.

 

Me sigo preguntando, a cada instante…

Del mundo de cristal, un insurrecto,

¿Encontrará lugar su semejante?

 

Dlanor

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.