Cuando El Corazón Se Empecina.

María Paula

 

El viento azul te levanta

Las rosas te halagan

El sol ya no quema

Todo se vuelve un dilema

 

Es que cuando el corazón se empecina

Parece que recien inica la vida

La oscuridad resulta reconfortante

Y el barullo de la ciudad distante

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.