SOÑAMOS DESPIERTOS

Daira Hernández

Si tuviera la oportunidad de viajar al futuro con alguien

 para encontrar las cosas que le cambiaremos al pasado

 de nuestro presente.

No lo haría con otras persona  que no fueras tu.

Estoy bien consiente de que el enamoramiento puede

ser fugas como una estrella, largo como una película

o hasta  profundo como el mar muerto.

En esta ocasión me ato de pies y manos y

 me dio  un cabezazo con todas tus atenciones

 para dejarme flotando en todas esas sales minerales.

Y si nos buscamos un Dios, le pones mi nombre a tu altar

para bendecirte  con todo mi amor.

O mejor  saltamos a un cuadro de Van Gogh

 luego a otro y después a otro más

 aunque  te manchas los dedos  cuando  me acaricies,

el borde superior del ala del ilion en cada beso.

Y aunque nos despedimos cuando abrimos los ojos,

yo me llevo tu alma amarrada de un lazo, como un globo

si  te llevas la mía en la bolsa más grande te tu mochila.

Para que cuando llegues a casa  nos durmamos separados

Y soñemos juntos.

                                                                      

  • Autor: Daira Hernández (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de noviembre de 2017 a las 02:43
  • Comentario del autor sobre el poema: El amor como inspiración, para soñar despiertos.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 88
  • Usuarios favoritos de este poema: AlexCastroR, Daira Hernández.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Insomnioptera

    Me parece una digna fantasía. Viajar al futuro... nunca me lo había planteado.
    🙂



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.