¿Enamorándome?

Pirator

Dormita en mis brazos la musa,

Siento su latir repentino

Cuando se adentra a los mundos del sueño,

Me avisa que ya casi se ha ido.

Me quedo tan quieto como pueda,

Para no perturbar su descanso.

Después de agitarse conmigo

Es una gloria ganarme ese abrazo.

Me deja jugar y mirarla,

Me hace pensar si tocarla,

O dejarla en su suave suspiro,

Admirando el candor de su alma.

Su sueño es lograr adivinar,

Prevenir y curar con consejos…

Usar la seguridad que la protege

Para ayudar a otros con su peso.

Es fuego aprendiendo a dominarse,

Abriendo puertas a posibles dolores.

Reconociendo las ajenas injurias,

Para ignorarlas si intentaran habitarla.

Me ama en un silencio impaciente,

Me hace amarla en los destellos de ansiedad.

Es la cárcel para el instinto lujurioso,

Que no quiere verse encerrado en libertad.

Codo en mesa, punta en hoja y a vivir.

Escribir el tramo más definitorio,

Averiguar con arrojo aquel amor,

Descifrar si es eterno o transitorio.

  • Autor: Pirator (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de noviembre de 2017 a las 01:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 85
  • Usuario favorito de este poema: Bienvenidos.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.