un acto natural

Fernandooooo

llégo al bar, esta lleno de todo tipo de personas, yo solo estoy por ir a  buscar una cerveza.

pido en la barra una cerveza y a mi lado derecho, noto que hay una chica de cabello rojizo, con una nariz irregular, ojos no tan grandes de color chocolate oscuro, de piel morena.

yo, un tipo pesimista, sucio, depresivo y alcohólico. resulta que me llamo la atención.

iba solo por cerveza y se me quedo antojando otra cosa.¡vaya!

¿no odias a la multitud? - le pregunto. no es una pregunta para iniciar una buena conversación, normalmente, empiezan con un "hola nena" pero bueno, era mi ridículo estilo. 

-un poco la verdad  -respondió ella.

bebí de mi botella, lentamente mientras pensaba como hacer que se fuera conmigo.

- ¿como te le has escapado a tu novio? - pregunte.

- esto no es un escape, no tengo. y tu como te has escapado a tu chica?

-tampoco tengo, eso del amor me resulta algo ridículo, es un juego que no me garantiza nada bueno además del sexo. - dije al vaciarme la botella.

- con que eres un picaro, uno que se la tira de filósofo - dijo ella.

-algo así. le llaman amor a cualquier cosa que se tenga conexión. aquí entre ambos hay una conexión que tratamos de averiguar, lo llamaría mas bien, atracción natural.

esto es un acto natural, me explico. esta atracción de ambos del sexo opuesto, este interés de saber que se esconde en los ojos del otro. ver y adentrarse en la coraza llamada piel que cubre tu alma.

y lo que resulta interesante de este acto natural, lo que considero lo mas importante en el dialogo de la conquista, es acabar en los pensamientos del otro, conocer sus inquietudes, sus infiernos, que lo mantiene vivo.

se quedo en silencio, pensativa, segundos después agarra su cerveza y se la bajo de un tirón.

es interesante, me agradas -dijo ella. salgamos de aquí. me apetece adentrarme mas en tu coraza.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Fernando phillips (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de noviembre de 2017 a las 21:49
  • Comentario del autor sobre el poema: y lo que resulta interesante de este acto natural, lo que considero lo mas importante en el dialogo de la conquista, es acabar en los pensamientos del otro, conocer sus inquietudes, sus infiernos, que lo mantiene vivo.
  • Categoría: Cuento
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.