Casturbay.

fabian alirio astudillo gil

Te has diluido en mi con tanto fervor

que tu alegria renace con pequeñosretoños rosas

ella se va transparentando entre la niebla

y se va asomando cual amanecer

sus pequeñas raices van abriendo el suelo

que fértil se dona para contribuir a tu nacimiento

ya el sol se asoma y su energía te amamanta

cual madre unica

tu alegria se desdobla en mi

me hace mirar el mundo de nuevo

soy como una oruga muriendo

y una mariposa naciendo.

Tu anhelo maternal me fecunda de rocio

haciendome elevar a esas alturas, tus alturas

allí donde vives ahora eterna entre las voces del rio

rebelde dentro del ojo del huracan

detrás de la tormenta empujando  el dia

alla en el silencio de la noche 

que anuncia lo mucho que nos amas

asi me fecundas inyectandome valor

fortaleza, inconformismo, fe ante la prueba

me llevas al sitio donde Dios me espera

y me traes de nuevo a tu compañia

refulguras naciente a todos

tu risa como nectar me endulza el alma

tu presencia se amontona 

llenando el cantaro de la certeza

estas aquí y alla y no lo entiendo

la razon me lleva al universo

la fe me lleva a ti

y me trae donde estoy esperándote igual

nuestros encuentros se repiten incesantes

mas que ayer, hoy

ambos nos sentimos,renacemos

me fecundas perenne

oh muerte te has ido

porque con mis letras te regreso

y te llevo alla donde estas,

te amo,...te amo.

 

  • Autor: FASGIL (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de noviembre de 2017 a las 21:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 80
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.