HE SABIDO

Oscar Alberto Fernande Folguerá

 

 

He sabido de besos con sabor a escarcha

y de libar labios devolviéndome la esperanza

he sabido de lejanas miradas sin horizonte cierto

y hundirme en ojos alejándome del frío desierto,

 

he sabido de abrazos estrechando el vacío

y de ceñir cuerpos que sofrenaron la melancolía

he sabido de nostalgias acompañando mis pasos

y de hallar fe y consuelo en una mano tendida,

 

he sabido de sollozos en la soledad de mi cuarto

y de la albricia al compartir anhelos y quebrantos

he sabido de celajes para mis ilusiones

y de un diáfano cielo al hallar tu delicada sonrisa.

 

HE SABIDO

Oscar A. Fernande Folguerá (Argentina)

Derechos Reservados del Autor

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.