Sin tu latido

mgs1984

 

No, No puedo
Vivir así, la soledad,
Me deja atrás,
Me mata, me enmaraña
Como telarañas mi silueta.

No, quisiera huir,
Quisiera dejar mi paso atrás
Me quema, me arde,
Me envenena las entrañas
Me envicia, me envuelve,
Me despoja de cualquier deseo
Me ajetrea mis sentidos
Me quema lentamente mis ideas

No, no puedo más,
No quiero la devastación de mares
De los ríos, ni los vientos violentos,
Me duermo sin fuerza
Apago mis luces, reflojo mis sueños
Inquieto mis aguas
Me enloquezco, me histerizo
Me refugio en vacíos,
Me quiebro en cristales,
Mis luceros fluyen sangre de dolores
Me deliran, me endurecen
Me enfrían mis ideas
Me sudan con pesares,
Siento el Yunque,
el lastre de los días,
Me empujan y me tiran
Me hieren , me estremecen
Me daña mis corduras,

No, no soporto
Vivir así, sumergida en las dudas
Ni en los fríos, ni cansada
Ni agitada, ni muriendo en sollozos.
Decaen mis ganas en abismos
Y en la ruinas, cavo tumbas
En mis ganas, me desbarato
Me quiebro, me deshielo,
Me endurezco como roca
Me empalidezco y muero,
Me desbarato tanto en cachos,
Me adhiero a melancolías
Me enmudezco sin mi eco

No, no quiero,
No vivo , me pierdo en el intento,
Me petrifico como momia
Me quedo sin aliento,
Sin mis labios , sin mi alma cobijada,
Sin suspiros de los vientos,
Me desquiebro como monte a gajos
Poco, poco, lentamente apago
Me inquieto, me enloquezco
Me ajetreo en quejumbres
Me callo mis grandezas
Me escondo, dejo a un lado todo,
Mis bellezas y mis gentilezas


No, no quiero
Vivir así, solitaria y en ausencias,
Me estoy perdiendo en los mares,
Me estoy ahogando en sollozos
Me acuesto y me despojo
Y Me siento en solitario, me enmudezco
Me sumerjo fríamente en dolores
Despacio voy y vuelo lejos
Me aparto de mis lazos,
Me desconozco, me olvido de mi nombre
Me difumino, me desaparezco, ya no vivo
Ya no puedo vivir así.
No, no ya no puedo,
Ya no vivo, ya no siento,
Ya no quiero.
Ya no quiero vivir así.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Mars (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de noviembre de 2017 a las 15:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 105
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Rosita de Mendoza

    Entonces hay que cambiar de vida!!! Un saludo cordial



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.