SONETO AL HÁLITO AZUL

Carlos Justino Caballero

 

 Dime que no es verdad y que no has muerto

pasión de poesía que volaba

y con ella el sentir me contemplaba

cuando yo era ese mar de brillo incierto.

 

Dime que no es verdad y que no has muerto

sonido que en mi ser me confesaba

ese profundo amor y me besaba

mientras dormía, y hasta estar despierto.

 

Tú no has muerto pues yo no te imagino

yerta en mi vida ni en mi vida ausencia;

abstracto hálito azul, tu ser visible

 

que no puede dejarme y lo conmino

a que quiera volver a mi existencia

para hacer de mi ingenio algo tangible.

 

 

De mi libro “De trazos del borrador”. 2017 ISBN 978-987-4004-51-2

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Melba Reyes A.

    Es algo que me expresaría, si yo pudiera escribir ¡tan bien y bonito!, salvo por el término yerta. Son versos que conjuran, sí.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.