“El color azul “ (soneto de mi serie colores)

Roberto santamaria

Azul es el color de nuestros cielos,
también es el color que hay en tus ojos.
Bendito es el color de tus anhelos,
Y el rubor de mejillas y sonrojos.

Admiro tus audacias, de altos vuelos,
tus ardientes amores, tus arrojos,
de tus labios, dulzor de caramelos,
del azul de tus sueños, tus antojos.

Azulados, los sueños que en ti tengo,
ardientes son los besos que nos damos,
ardoroso es el fuego, que mantengo

encendidos de amor, si nos amamos.
A veces se convierte en gris marengo,
si en peleas de celos nos pasamos…

Roberto Santamaría
Collado Villalba – Madrid –
07/10/2017
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Fabio Robles

    Roberto pues este soneto en azul expresa una relación de pareja con amor cotidiano. Muy bonito mi amigo

    • Roberto santamaria

      Gracias mi amigo Fabio, me alegra saber que te gustó el poema.
      Un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.