CORTANDO CABLE

AlCaCin

Todo lo que yo queria del mundo era que se detuviera, pero no.

 

Todos los dolores se sentaron a mi mesa, el rostro humano solo supo sonreir...

 

Eso era mucho mas q una charla en la vereda, con su solo parpadear anoquilaba todas mi miserias. Y lo llame explosión

 

Porque el solo acudió a una intervención donde sabia cual era el dichoso cable que. Me bajara a tierra y eligio explotar.

 

Todos los frqgmentos ee uno y otro yacian en ek suelo en numeros impar.

 

El estaba seguro que aunque dispersaramos nuetros cuerpos el alma estria intacta y no habia nadie mejor q dos almas que se encontraran que se podían armar y desrmar a gusto. A nostalgia a placeres y con victoria impune.

 

Entonces me enderezo cuando la ultima pieza coloco. Me armo a su antojo, pero lo que no sabia era que asi era tal cual yobme preferia.

 

Mi bsston y yo su mano ante la seguera

 

Mi recuerdo para el olvido.

 

Lo que jamas nunca comprendio es que no buscaba nada en teoria. En total.

 

Solo queria su compañia.

 

A veces es preciso expresar lo q en el fondo es promordial. No voy a convencerlo q conmigo la vida no podria ser fatal. Pero quiero q sepa que siempre estare .

 

Por siempre jamas

  • Autor: AlCaCin (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de noviembre de 2017 a las 02:13
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.