desquites de un amor imposible

R.I.M.M.C

Tengo recuerdos tuyo en los mios, momentos frios e imagenes congeladas en las que yo te veo en mi recuedo, en ese momento yo caminaba en flores, asta que te vi.

 

Cai en la mas profunda angustia, que ni el mas profundo beso supo cesar, cai en la cuenta de que lo que mas profundo amaba o queria, no lo queria o lo amaba de verdad, me hiciste volver a pensar sobre el camino que pisaba, no sabia si avanzar.

 

me puse a razonar “en algun momento pudiste ser mia pero no lo supe aprovechar, las palabras magicas estubieron en mi boca...pero no supe hablar, me quede mudo, ausente en el presente, siempre con los audifonos puestos pero con el odio perdido en tu pelo”.

 

Nunca te convertiste en el motivo de mis poemas, porque en ese momento mi lienzo fue corrompido por un camino que no queria seguir pero seguia, no me arrepiento de nada pues historia arrepentida es tiempo desperdiciado, aunque aun sigo pensando el versos adversos a mis decisiónes, futuras canciones hubieran sonado, versos superiores garcia y a pablo neruda, pero la decisión ya la tome, no queda duda.

 

Desquites de un amor imposible plasmado en una hoja de papel, liberando amores y sentimientos imposibles, haciendo espacio para los que vienen despues, pongo en duda cuanto dure mi corazón apasionado, se lo dejare a la vida, lo mejor siempre se lo he dejado.

 

  • Autor: R.I.M.M.C (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de noviembre de 2017 a las 00:45
  • Comentario del autor sobre el poema: Estaba durmiento y desperte con inspiración, tenia que subirlo ahora, asi que perdonden la falta de ortografía si es que hay alguna. lo hice pensando en una persona que pudo ser mia, pero estaba con alguien en ese momento, por ella hice muchas locuras, es lo que causa el sentimiento (no fui infiel).
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.