♥EL AVENTURERO♥

{♥El Soñador♥}

 SOY  UN  AVENTURERO, QUE ANDA DE PUEBLO EN PUEBLO         

AL VERDADERO  AMOR  BUSCANDO,  (SI:)  VERDADERO,

Y MUY SINCERO.

DECIR TE AMO,  ES MUY LINDO  DECIRLO,  PERO  MAS LINDO ES

DECIRLO, CUANDO  DENTRO  DEL  ALMA SENTIRLO.

*SIENTO*

 QUE MI CORAZON SE PARTE  EN  DOS  PEDAZOS,  Y  MI  ALMA, 

DE  FELICIDAD, 

SE  DESGARRA  EN MIL PEDAZOS,  CUANDO DIGO,  

*TE AMO*  

TE AMO  CON TODA MI ALMA, Y CUANTO DARIA

POR ESTAR ENTRE TUS REGAZOS.

EL ARBOL DE LA VIDA,  ESTA  LLENO DE ESPERANZAS,

Y FELICIDAD  PARA TI,  PARA QUE ESTEMOS

JUNTOS TODA  LA VIDA, TU EN MI,

Y  YO, EN TI. 

*MI VIDA*:

MI VIDA ERES TU,  Y SIGUE SIENDO TU, NO HAY

RIO ANGOSTO,  NI MAR PROFUNDO NI CIELO

INFINITO, QUE ME  OLVIDEN DE TI,

PORQUE TU AMOR,

ES MI PARAISO. 

 


 

 

                                            

  • Autor: {♥El Soñador♥} (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de mayo de 2010 a las 22:47
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1040
  • Usuario favorito de este poema: CHARLES RIVERS.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LEV

    hermoso poema.
    me gustó.
    besos=)



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.