Tu primera vez

carlosmoreno



Tu primera vez en aquella
Cabaña de chimenea encendida
Aquella noche fría y nevada
Esa cuarto de aquella cabaña se hiso
Una primavera.
Amor mío te amo y quiero necesitó,
Recorriendo todo tu cuerpo tu me
Pedía mas y mas decía que me amadas,
Tu cuando llegue y baje tu lecho.
Tu labios brotando miel, tú caricia
Eran como pétalo de rosas
Tus manos recorriendo mi cuerpo,
De que ya noche hicimos primavera


Después de aquella noche
Siento que sin ti no vivo
Pareciera que aun respiro
Al aroma de tu piel
Que aun siento en mi boca
Tu dulce sabor a miel.


Tus manos tocaron
las mías,
tu mirada insinuaba
que me sentías;
tu corazón
actuó como sendero,
marcando sus impulsos
detrás de tus gemidos.
Es un acto que hicimos de corazón
en el que las emociones se condensaron
el espíritu nos hizo uno
y en donde el amor justificó nuestra pasión.

  • Autores: moreno (Seudónimo), Beto Benedetti, Facu 10
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 7 de junio de 2010 a las 22:00
  • Límite: 10 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: como olvidar esa noche depasion de la cual fue lomas hermoso vida mia por esa noche que te entregaste toda por completo amor mio
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1632
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Duro corazón

    La primera vez, un momento especial, donde se entrega mas que el cuerpo... el alma, todo uno. Dulces momentos gratos para recordar...
    Les quedó hermoso, felicidades.

    • carlosmoreno

      gracias por tu comentario, lo malo es que ella no este comigo
      el amor de vida

      • Duro corazón

        Lo siento mucho amigo, andamos mas o menos en la misma situación. Te comprendo...



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.