DIME LA VERDAD

yines

NÚNCA IMAGINÉ TENERTE EN MIS BRAZOS ROZAR TUS LABIOS DISFRUTAR DE TUS ENCANTOS Y SER PARTE DE TI.

 

NO ME IMAGINÉ FUNDIR TU CUERPO CON EL MÍO Y LLENAR ESE VACÍO QUE SE PRODUCÍA EN TI.

 

ERES MI SUEÑO LOGRADO, MI LUCERO ALCANZADO ERES TODO PARA MI, ES QUE TU HAS ROTO EL HIELO QUE HABÍA EN MI VIDA Y LA LLENASTEIS DE COLOR Y FANTASÍA.

 

DIME SI NO DIGO LA VERDAD QUE TU SIENTES COSAS DISTINTAS CUANDO HACEMOS EL AMOR.

 

DIME SI NO DIGO LA VERDAD QUE LO QUE VIVIMOS Y SENTIMOS NO ES LO MISMOS QUE SENTÍAMOS CON OTROS.

 

DIME SI ESTO QUE NACIÓ ENTRE LOS DOS NO ES UN AMOR PARA LA HISTORIA.

 

DIME  MI SOL, SI NO ES VERDAD QUE EN CADA BESO QUE NOS DAMOS HAY UN AMOR EXQUISITO....QUE AUNQUE EN LA VIDA HAY PRUEBAS DURAS LO DE NOSOTROS ES BONITO.

 

DIME SI NO ES VERDAD O YO ESTOY ENLOQUECIDA CON ESTO QUE SENTIMOS.

 

¡DIME DIME! SI NO ES VERDAD QUE CUANDO HACEMOS EL AMOR NOS ENTREGAMOS TODITO Y QUE QUEDAMOS CON HAMBRE DE ESTA VERDAD QUE HOY TE DIGO

 

¡DIME , DIME!.....

 

YINES

PROTEGÍDO POR DERECHOS DE AUTOR.

 

 

  • Autor: chiquitica (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de noviembre de 2017 a las 17:43
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.