Hacia Caricias atrás

andresmendieta

Cada sabor, cada textura

el color de un pezón místico

Cada gemido diferente,

Memorizado , yo de testigo

Olores de ríncones húmedos, únicos

Sensaciones impares,

Repitiendo un ritual olvidado

 en un mundo de números y signos

sin pronunciar remordimiento

plácer, siempre placer tibio

pero nunca recordar un beso

un abrazo, un te quiero

citas, valores, cantidades,

nombres solo nombres,

pecho vacio, y corazón palpitante

sólo, después sólo, y es peor

mucho peor.

Manos, mústias

Olores ajenos, extraños, repugnantes

No es tu fragancia, de lavanda con miel

No eres tú, soy yo sin ti.

Tu  ausencia, una paz ridícula

Mi llanto, en tu desafío

alegría, cuando regresas

Amor, entonces tiene sentido

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • ivan semilla

    ME ENCANTO TU POEMA
    LO LLEVO A FAVORITOS
    ABRAZO GRANDE

  • LEV

    hermoso poema,
    me encantó.
    besos=)



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.