La promesa (continuación de poema Bailarina soñada)

Arnoldo Bermúdez

Terminando la danza te alejas un poco,

Cortando en mí la felicidad momentánea,

Das una vuelta y con tu aroma me aloco,

¡Mon Dieu! ¡Qué belleza más espontánea!

 

Y bailas y ríes y sueñas y amas,

Y arrojas un beso tal cual una lanza,

Trazando el verso que al aire declamas,

Que me busca, me toca y me alcanza.

 

Y me rindo ante ti, hermosa doncella

Como un caballero lo hace ante su señor,

Así Como las musas y el príncipe escritor,

O como cupido sucumbe ante amor.

 

Me rindo ante ti mi noble princesa,

Combatiré por ti cualquier aflicción,

Estaré ahí siempre, esa es mi promesa,

Aun  si me falta la respiración.

  • Autor: Manuel Cuadra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de noviembre de 2017 a las 13:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.