**-Misterio-**

Zoraya M. Rodríguez

Un dilema haces en todo

Y la luz es efímera como lodo

Y la oscuridad se hace nada

Cuando llevas el trasluz en los ojos como manada

Y das la llave de un corazón

Cuando se tiene toda la razón

En amar queda una locura

En solventar lo que es una tortura

Es un misterio de luz cuando no se percata

Un corazón con una incógnita y no constata

Lo que encrudece la razón en tiempos de ambigüedad

Como lo corto de una palabra en continuidad

En que se espera en lo real de un todo

Como espuma de una sal de todo un mar abierto

Y sin calma se espera a que el instinto sea distinto

Como el misterio de toda una luz sin la oscuridad....

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de noviembre de 2017 a las 11:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • LeydisProse

    Fantasticas letras



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.